Préchauffez le four à 180°
Écrasez les corn flakes pour les réduire en flocons dans un bol
200 g corn flakes non sucrés
Coupez le poulet en lamelles un peu épaisses, et mettez-les dans un saladier. Ajoutez le paprika, les zestes de citron, le sel et le poivre et mélangez
3 blancs de poulet, 2 citrons jaune, 1 c. à soupe paprika, sel, poivre
Préparez 3 bols (ou assiettes creuses) : un pour la farine, un pour les œufs (battus) et celui avec les corn flakes
3 oeufs, 100 g farine
Plongez les lamelles de poulet unes à une dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans les corn flakes
Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettez-les au four pendant 15mn
Pendant ce temps-là, préparez la sauce : dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le fromage blanc. Puis ajoutez le jus des citrons, le paprika, la sauce soja et la sauce piquante. Mélangez bien.
4 c. à soupe crème fraiche, 1 c. à soupe sauce soja sucrée, 1 c. à café paprika, sauce piquante, 2 citrons jaune, 4 c. à soupe fromage blanc
Une fois cuits, c’est le moment de déguster en trempant les tenders de poulet dans la sauce ! Miam miam !