Préchauffez le four à 210°C
À l’aide d’un couteau, quadrillez la peau des magrets grossièrement
3 magrets de canard
Placer-les dans un plat à gratin côté peau vers le haut. Enfournez 7-8mn puis retournez-les (attention, ça risque d’éclabousser)
Badigeonnez les magrets - côté chair - de miel et saupoudrez de gingembre moulu, salez, poivrez et enfournez à nouveau pendant 7-8mn (côté chair)
3 c. à soupe miel, 2 c. à café gingembre, sel, poivre
Pendant la cuisson, rincez et essorez la mâche.
250 g salade
Coupez la feta en petits dés, pelez l’orange et coupez-la en petits morceaux. (Concassez les noisettes)
200 g feta, 2 oranges, 1 poignée de noisettes concassées
Sortez les magrets du four et laissez-les refroidir
Préparez la sauce : mélangez dans un saladier : la sauce soja, l’huile, le jus résultant des oranges coupées, les herbes, salez et poivrez.
2 c. à soupe huile d'olive, 3 c. à soupe soja, thym
Puis déposez la mâche, les magrets et tous les autres ingrédients dans le plat